28 января в 13:00
  1. Общество

В Суздале лже-прокурор пытался обмануть директора управляющей компании

Фото: gursesintour.com
В Суздале возбуждено уголовное дело о попытке мошенничества в отношении неизвестного мужчины, выдававшего себя за Суздальского межрайонного прокурора. Подробности сообщает прокуратура Владимирской области.

Началось все с того, что в Суздальскую прокуратуру обратился директор одной из управляющих компании. Мужчина сообщил сотрудникам надзорного ведомства, что ему поступают телефонные звонки от неизвестного, представляющегося Суздальским межрайонным прокурором.

Незнакомец требовал от директора УК явиться в прокуратуру, при этом захватив с собой две бутылки элитного коньяка. Затем «лже-прокурор» перезвонил мужчине и попросил вместо коньяка перевести на банковскую карту 8 тысяч рублей.

Сотрудники прокуратуры подключили к поискам неизвестного полицию. В настоящий момент в отношении телефонного мошенника возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Ранее мы рассказывали историю о жителе Мурома, представлявшегося полковником полиции.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…