28 января в 13:00
  1. Общество

В Суздале лже-прокурор пытался обмануть директора управляющей компании

Фото: gursesintour.com
В Суздале возбуждено уголовное дело о попытке мошенничества в отношении неизвестного мужчины, выдававшего себя за Суздальского межрайонного прокурора. Подробности сообщает прокуратура Владимирской области.

Началось все с того, что в Суздальскую прокуратуру обратился директор одной из управляющих компании. Мужчина сообщил сотрудникам надзорного ведомства, что ему поступают телефонные звонки от неизвестного, представляющегося Суздальским межрайонным прокурором.

Незнакомец требовал от директора УК явиться в прокуратуру, при этом захватив с собой две бутылки элитного коньяка. Затем «лже-прокурор» перезвонил мужчине и попросил вместо коньяка перевести на банковскую карту 8 тысяч рублей.

Сотрудники прокуратуры подключили к поискам неизвестного полицию. В настоящий момент в отношении телефонного мошенника возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Ранее мы рассказывали историю о жителе Мурома, представлявшегося полковником полиции.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Прыгающие» растяжки с дорожными знаками уберут с М7 51 минуту назад
Как и предполагали владимирские автолюбители, эти экстремально раскачивающиеся над трассой конструкции оказались недолговечными. Несмотря на то,что появились они под занавес капитального ремонта «пекинки», как минимум, д…
Владимирских пенсионеров с картами переведут на платежную систему «МИР» два часа назад
В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе», пенсионерам, пенсия которым назначается после 1 июля 2017 года, и которые изъявили желание получать ее через банки, выдают карту «Мир».
Владимирские мужчины не любят ЗОЖ и все реже женятся вчера в 20:33
В преддверии одного из главных мужских праздников — Дня защитника Отечества — Владимирстат обнародовал все самые интересные цифры по сильной половине региона.