29 января в 09:50
  1. Общество

Пресс-секретарь Сипягина опровергает информацию об увольнении Потапова

Фото: из архива редакции
29 января пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова сообщила "Владимирским ведомостям", что директор департамента ЖКХ Илья Потапов работает, и никаких заявлений об увольнении от него не поступало.

Ольга Петрова опровергла информацию LIFE о якобы увольнении с поста директора департамента ЖКХ Ильи Потапова. Пресс-секретарь губернатора заявила "ВВ", что никаких материальных свидетельств претензий к нему со стороны работодателя нет. Сам он заявлений об увольнении не подавал. 

Получить комментарии у Ильи Потапова не удалось. В департаменте ЖКХ "ВВ" сообщили, что руководитель вторую неделю находится на больничном. 

Ранее мы сообщали: Вязниковское тепловое хозяйство поддержат средствами областного бюджета

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Площадь владимирского «Зеленого щита» увеличили, но парки исключили 4 минуты назад
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области приняли новое постановление о "Зеленом щите" Владимира, исключив из него городские парки. Поправки были внесены 12 февраля заочным голосованием.
Во Владимире отключили "Вечный огонь" 39 минут назад
Утром 20 февраля обеспокоенные жители областного центра сообщили в редакцию "ВВ" о том, что на Площади Победы города Владимира погас символ вечной памяти Героев, павших в Годы Великой Отечественной войны. В мэрии нам поя…
«Прыгающие» растяжки с дорожными знаками уберут с М7 два часа назад
Как и предполагали владимирские автолюбители, эти экстремально раскачивающиеся над трассой конструкции оказались недолговечными. Несмотря на то,что появились они под занавес капитального ремонта «пекинки», как минимум, д…