29 января в 09:50
  1. Общество

Пресс-секретарь Сипягина опровергает информацию об увольнении Потапова

Фото: из архива редакции
29 января пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова сообщила "Владимирским ведомостям", что директор департамента ЖКХ Илья Потапов работает, и никаких заявлений об увольнении от него не поступало.

Ольга Петрова опровергла информацию LIFE о якобы увольнении с поста директора департамента ЖКХ Ильи Потапова. Пресс-секретарь губернатора заявила "ВВ", что никаких материальных свидетельств претензий к нему со стороны работодателя нет. Сам он заявлений об увольнении не подавал. 

Получить комментарии у Ильи Потапова не удалось. В департаменте ЖКХ "ВВ" сообщили, что руководитель вторую неделю находится на больничном. 

Ранее мы сообщали: Вязниковское тепловое хозяйство поддержат средствами областного бюджета

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…