30 января в 13:56
  1. Происшествия

В Петушках четверо человек умерли, выпив «незамерзайку»

Фото: Наталья Ларина
Компания из шести человек устроила экстремальную пьянку 25 января. На улицу Металлистов неотложка выезжала сразу за несколькими отравившимися пациентами. Один мужчина умер на месте, трое женщин - в больнице.

Следственный комитет во Владимирской области по факту смерти граждан возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».  Умершие - молодые люди в возрасте от 20 до 36 лет, временные рабочие из Рязанской области, работавшие на дорожном объекте. Среди них – многодетная мама.

В причинах произошедшего разбирается следствие. Правоохранители ищут ответ на вопрос: кто и почему предложил распивать «незамерзайку» - стеклоомывающую жидкость, которая не предназначена для употребления, поскольку содержит метиловый спирт? 

Читайте также: Пьяный мужчина напал на фельдшеров скорой помощи во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…