31 января в 12:15
  1. Происшествия

В Вязниках закрыли кафе за антисанитарию

Фото: Яндекс.Карты
Предприятие общественного питания - вязниковское кафе-столовая на улице Ефимьево, 49А, - закрыто на 30 суток по решению местного суда. Причина - несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Нарушения были выявлены в ходе плановой проверки специалистами управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

По данным проверки, многочисленные нарушения касаются приготовления и подачи основных блюд. В частности, обработка сырого мяса производится в моечных ваннах для обработки кухонной посуды. В отдельных производственных помещениях отсутствует необходимое технологическое и холодильное оборудование. А изготовление холодных закусок производится в горячем цехе на столе для готовой продукции, без наличия бактерицидной лампы.

Также специалисты обратили внимание на некачественную посуду с жировыми подтеками и с осколами эмали на внутренней поверхности.

Отмечены также нарушения в сроках хранения продукции. 

Читайте также: Кафе в центре Владимира оштрафовали за антисанитарию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…