2 февраля в 11:03
  1. Происшествия

Три человека погибли в крупной аварии под Владимиром

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Вечером 1 февраля на Южном объезде города Владимира произошло ДТП, в котором три человека погибли под колесами грузовика, и еще один - госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, авария произошла на 207 км автодороги М-7 "Волга" в Судогодском районе.

По предварительной версии, водитель фуры на базе тягача "Мерседес-Бенц" совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2109», стоявшим на обочине. После этого водители автомобилей, а также трое пассажиров "девятки" вышли на обочину и проезжую часть дороги, где их сбил водитель еще одного грузовика «Мерседес-Бенц».

В результате ДТП погибли трое: водитель грузовика, совершивший первое ДТП, а также двое пассажиров отечественной легковушки. Еще один пассажир "ВАЗ-2109" - житель Нижегородской области, госпитализирован с различными травмами.

В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют все детали происшествия, проводится проверка. Также сотрудники полиции устанавливают личности погибших.

Читайте также: Перевернувшийся бензовоз перекрыл движение под Владимиром

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…