3 февраля в 11:05
  1. Происшествия

На "пекинке" в районе Веризино столкнулись три автомобиля

2 февраля во Владимире на выезде из микрорайона Веризино на М-7 произошло столкновение трех автомобилей. Водитель одного из них погиб. Виновник ДТП оказался от медосвидетельствования.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель автомобиля "Ниссан Икстрейл". "Ниссан", проехав перекресток на красный свет, врезался в "Ладу Калину", а потом еще в один автомобиль, остановившийся на светофоре на встречной полосе. Водитель "Лады" погиб. 

Как сообщили "ВВ" в пресс-службе ГИБДД, водитель "Ниссана" 1998 года рождения имел признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 

Ранее мы сообщали: Пьяный водитель спровоцировал крупное ДТП во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…