3 февраля 2020 в 11:32
  1. Происшествия

В Александрове пожарные спасли женщину из горящей квартиры

Ночью 2 февраля в Александрове произошел пожар в пятиэтажном доме. Спасатели вынесли из огня и передали медикам находившуюся без сознания женщину 1959 года рождения. Всего было эвакуировано 30 жильцов, включая двух детей.

Пожар в доме 22 по ул. Фабрика Калинина начался в половине второго ночи 2 февраля. Горела квартира на четвертом этаже. Ее хозяйку пожарные нашли без сознания. Спасатели вынесли женщину из дома и передали врачам скорой помощи. Первое время пострадавшей оказывали помощь в реанимации. Сейчас ее состояние стабильно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области.

Пожарные также вывели на улицу жителей 4 и 5 этажей. К 1.39 огонь был ликвидирован. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. 

Ранее мы сообщали: В Суздальском районе на пожаре погибла женщина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе горела котельная на складе пиломатериалов 21 октября в 08:53
В половине второго ночи 21 октября спасатели МЧС по Владимирской области получили сообщение о ЧП на складе в деревне Бабенки Ковровского района. 20 человек личного состава участвовали в ликвидации последствий пожара, не…
4 человека погибли в результате столкновения автобуса и грузовика под Владимиром 21 октября в 07:44
Ночью 21 октября на трассе М-7 во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В больницу доставлены 6 человек.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.