3 февраля в 15:39
  1. Происшествия

В Муроме в один день две женщины погибли от рук сожителей

Фото: Владимир Чучадеев
2 февраля в Муроме произошли два убийства. В обоих случаях женщины были зарезаны своими сожителями, которые вину свою признали и раскаялись. Жертвам было 32 и 52 года.

Утром "кровавого" воскресенья 31-летний мужчина ударил ножом свою сожительницу, которая накануне вечером ушла из дома из-за конфликта с ним. Ключей у женщины не было, она позвонила в домофон. Сожитель вышел ее встречать с ножом и в процессе выяснения отношений нанес ей смертельную рану. 

Пара была вместе 10 лет. Ссоры случались, в основном, на почве употребления алкоголя. Женщина лишена родительских прав на двоих детей. 

Вечером того же дня 64-летний житель поселка фабрики им. Войкова зарезал свою сожительницу, с которой прожил 13 лет. Следствию он пояснил, что она заставляла его употреблять алкоголь. Отказ мужчины привел к ссоре, последним аргументом в которой стал нож. 

Оба мужчины задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. 

Ранее мы сообщали: Жителя Петушинского района обвиняют в убийстве матери

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…