3 февраля в 15:39
  1. Происшествия

В Муроме в один день две женщины погибли от рук сожителей

Фото: Владимир Чучадеев
2 февраля в Муроме произошли два убийства. В обоих случаях женщины были зарезаны своими сожителями, которые вину свою признали и раскаялись. Жертвам было 32 и 52 года.

Утром "кровавого" воскресенья 31-летний мужчина ударил ножом свою сожительницу, которая накануне вечером ушла из дома из-за конфликта с ним. Ключей у женщины не было, она позвонила в домофон. Сожитель вышел ее встречать с ножом и в процессе выяснения отношений нанес ей смертельную рану. 

Пара была вместе 10 лет. Ссоры случались, в основном, на почве употребления алкоголя. Женщина лишена родительских прав на двоих детей. 

Вечером того же дня 64-летний житель поселка фабрики им. Войкова зарезал свою сожительницу, с которой прожил 13 лет. Следствию он пояснил, что она заставляла его употреблять алкоголь. Отказ мужчины привел к ссоре, последним аргументом в которой стал нож. 

Оба мужчины задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. 

Ранее мы сообщали: Жителя Петушинского района обвиняют в убийстве матери

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли при пожаре в Александровском районе 24 октября в 12:05
Главное управление МЧС России по Владимирской области считает неосторожное курение приоритетной версией возникновения пожара в деревне Арсаки Александровского района. В результате ЧП погибли двое мужчин, личности которых…
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…
В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев 21 октября в 11:32
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.