3 февраля в 16:30
  1. Происшествия

В Александрове изъяли контрафактный алкоголь

Прокуратура обнаружила в магазине "Продукты на Южном" в Александрове 135 бутылок вина и водки непонятного происхождения. 90 бутылок были без акцизных марок. А магазин торговал спиртным без лицензии.

Весь алкоголь был изъят полицией. Генеральный директор юридического лица дисквалифицирован по суду. А юрлицо оштрафовано на 200 тысяч рублей мировым судьей и на 1,5 млн рублей Арбитражным судом за оборот алкогольной продукции без маркировки, без сопроводительных документов и без лицензии. 

Штрафы оплачены. Деньги поступили в бюджет Александровского района, сообщает областная прокуратура. 

Ранее мы сообщали: В Муроме поймали бутлегеров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…