3 февраля 2020 в 16:30
  1. Происшествия

В Александрове изъяли контрафактный алкоголь

Прокуратура обнаружила в магазине "Продукты на Южном" в Александрове 135 бутылок вина и водки непонятного происхождения. 90 бутылок были без акцизных марок. А магазин торговал спиртным без лицензии.

Весь алкоголь был изъят полицией. Генеральный директор юридического лица дисквалифицирован по суду. А юрлицо оштрафовано на 200 тысяч рублей мировым судьей и на 1,5 млн рублей Арбитражным судом за оборот алкогольной продукции без маркировки, без сопроводительных документов и без лицензии. 

Штрафы оплачены. Деньги поступили в бюджет Александровского района, сообщает областная прокуратура. 

Ранее мы сообщали: В Муроме поймали бутлегеров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе горела котельная на складе пиломатериалов 21 октября в 08:53
В половине второго ночи 21 октября спасатели МЧС по Владимирской области получили сообщение о ЧП на складе в деревне Бабенки Ковровского района. 20 человек личного состава участвовали в ликвидации последствий пожара, не…
4 человека погибли в результате столкновения автобуса и грузовика под Владимиром 21 октября в 07:44
Ночью 21 октября на трассе М-7 во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В больницу доставлены 6 человек.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.