4 февраля 2020 в 15:11

Владимирский пенсион-мобиль объедет шесть населенных пунктов

Фото: rv-ryazan.ru
В феврале передвижной мобильный офис клиентской службы Пенсионного фонда объедет шесть населенных пунктов региона, чтобы их жителям не пришлось за услугами фонда ехать «в город».

После стартового выезда — в Бавлены Кольчугинского района, 6 февраля машина с логотипом ПФР поедет в село Бутылицы Меленковского района. 14 февраля – в ФКУ ИК-10 в Ликино Судогодского района. 19 февраля – в село Колпь Гусь-Хрустального района. 21 февраля – в поселок Гигант Ковровского района. 27 февраля побывает в Энергетике, отдаленном микрорайоне города Владимира.

Напомним: мобильная клиентская служба Пенсионного фонда - это современный офис на колесах, аналог стационарного, с ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных фонда.

Читайте также: В Суздале начальница "Почты России" присваивала деньги пенсионеров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Во Владимире идет ремонт троллейбусного депо на Гагарина
Глава администрации города Дмитрий Наумов сегодня опубликовал в телеграм-канале небольшое видео о ходе ремонта в старом депо. Его в последние годы использовал арендатор.
час назад Более 27,6 млн рублей получат муниципалитеты региона по программе «30 на 70»
В муниципальные образования Владимирской области направлено более 27,6 млн рублей на решение местных вопросов по программе «30 на 70». Теперь по инициативе губернатора Александра Авдеева участники собирают только 30% от…