5 февраля в 09:42
  1. Общество

В Новых Омутищах начинается капитальный ремонт М-7

Фото: Владимир Чучадеев
5 февраля стартует капитальный ремонт федеральной дороги М-7 "Волга" возле деревни Новые Омутищи Петушинского района Владимирской области. Движение транспорта на участке со 108 по 115 км будет ограничено до конца 2020 года.

На время ремонтных работ проезжая часть будет сужена до двух полос, а скорость движения транспорта - ограничена до 50 км/час. Дорожники просят водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и планировать маршрут с учетом ограничений движения. 

Работы в Новых Омутищах проводятся в рамках масштабного ремонта трассы на 24-километровом отрезке от деревни Киржач до города Покрова.  В 2020 году будут отремонтированы 7 км дороги. ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород планирует полностью заменить дорожную одежду, установить барьерные заграждения для разделения встречных потоков транспорта, устроить водоотводы, освещение и разворотную петлю на 113 км. 

Работы в Покрове и Новом Аннино запланированы на 2023 год.

Ранее мы сообщали: Большинство пешеходных переходов на М-7 во Владимире - опасны

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир два часа назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…
Областной театр возобновил спектакли постановкой «Андрей Боголюбский» сегодня в 08:59
7 августа впервые после долгого перерыва труппа Владимирского областного академического театра драмы наконец встретилась со зрителями, а зрители – с любимыми артистами. В Суздале на площадке под открытым небом у ГТК был…