5 февраля в 09:50
  1. Общество

В Детской больнице Мурома заработал кабинет дежурного врача

Фото: Наталья Ларина
Департамент здравоохранения администрации Владимирской области высоко оценил опыт Детской больницы округа Муром по внедрению проекта «Добрая поликлиника». Теперь время ожидания маленьких пациентов в очереди сократилось с 95 минут до 15 минут.

Позитивных изменений в плане доступности медицинской помощи в учреждении удалось достичь за счет организации кабинета дежурного врача, который работает с 8 часов утра до 8 часов вечера и принимает пациентов без направления и предварительной записи, а также за счет увеличения времени приема участковых врачей-педиатров и организации выездной службы в составе двух врачебных и двух фельдшерских бригад.

Кроме того, в Детской больнице изменено время работы кабинета доврачебного приема. Теперь оформить медицинскую справку для ребенка в спортивную секцию или бассейн, а также получить направление на сдачу анализов можно также с 8 часов утра до 8 часов вечера.

Специалисты облздрава намерены использовать наработки муромских врачей и в других медицинских учреждениях региона.

Статья по теме: В отремонтированную детскую больницу Мурома приглашают врачей

Читайте также: За неделю во Владимирской области 8 тысяч детей заболели гриппом и ОРВИ

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Судейское сообщество региона подвело итоги 2019 года два часа назад
28 февраля во Владимирском юридическом институте ФСИН России прошла 22-я конференция судей области, на которой подводили и обсуждали итоги судебной деятельности в 2019 году. Вел это важное мероприятие председатель Владим…
В десяти городах Владимирской области оплату за электричество возьмут с комиссией два часа назад
Со 2 марта, то есть уже с понедельника, для абонентов «Энергосбыт Волга» изменятся условия оплаты в некоторых офисах ФГУП «Почта России», предупреждает пресс-служба компании.
Полицейский продал на запчасти машину заключенного сегодня в 15:40
33-летний инспектор ОГИБДД ОМВД России по Юрьев-Польскому району решил продать грузовой автомобиль осужденного. Бывший полицейский знал, что мужчина осужден пожизненно, поэтому решил выдать припаркованное авто за свое. У…