5 февраля в 10:00
  1. Происшествия

Во Владимире произошел пожар в Красносельских банях

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
4 февраля во Владимире из Красносельских бань в связи с пожаром были эвакуированы более 40 человек. Пострадавших нет. Возгорание оперативно ликвидировано.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 17.16. В подсобном помещении бани загорелся сушильный аппарат. Посетители и сотрудники покинули заведение самостоятельно. Пожар на площади 1 кв. м был оперативно потушен, после чего гости вернулись к банным процедурам. 

Ранее мы сообщали: В Александрове пожарные спасли женщину из горящей квартиры

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.