5 февраля в 11:18
  1. Происшествия

Жителя Владимирской области сняли с поезда за пьяный дебош

Фото: Владимир Чучадеев
Вечером 4 февраля сотрудникам Владимирского линейного отдела полиции пришлось успокаивать буйного пассажира одного из поездов, следующих через станцию Владимир. Наряд полиции вызвал к перрону начальник поезда.

Как пояснили работники поездной бригады прибывшим на место сотрудникам Владимирского линейного отдела, 41-летний житель Владимирской области распивал в пути алкогольные напитки, после чего стал вести себя буйно, начал приставать к пассажирам, на замечания проводников не реагировал, сопровождал свои действия грубой нецензурной бранью.

Сотрудники транспортной полиции сняли нарушителя с поезда, после чего составили в отношении мужчины два протокола об административных правонарушениях по статьям 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения») и по ч. 1 ст. 20.1. («Мелкое хулиганство»).

В настоящий момент хулиган дожидается суда, ему грозит до 15 суток ареста.

Читайте также: В Александрове сотрудников ГИБДД наказали за излишнюю гуманность

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.