5 февраля в 11:18
  1. Происшествия

Жителя Владимирской области сняли с поезда за пьяный дебош

Фото: Владимир Чучадеев
Вечером 4 февраля сотрудникам Владимирского линейного отдела полиции пришлось успокаивать буйного пассажира одного из поездов, следующих через станцию Владимир. Наряд полиции вызвал к перрону начальник поезда.

Как пояснили работники поездной бригады прибывшим на место сотрудникам Владимирского линейного отдела, 41-летний житель Владимирской области распивал в пути алкогольные напитки, после чего стал вести себя буйно, начал приставать к пассажирам, на замечания проводников не реагировал, сопровождал свои действия грубой нецензурной бранью.

Сотрудники транспортной полиции сняли нарушителя с поезда, после чего составили в отношении мужчины два протокола об административных правонарушениях по статьям 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения») и по ч. 1 ст. 20.1. («Мелкое хулиганство»).

В настоящий момент хулиган дожидается суда, ему грозит до 15 суток ареста.

Читайте также: В Александрове сотрудников ГИБДД наказали за излишнюю гуманность

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.