6 февраля в 09:45
  1. Происшествия

В Муроме грабитель угрожал кассиру медицинским шприцем

Вечером 2 февраля в Муроме произошло ограбление одного из сетевых магазинов в центре города. Злоумышленник выбрал в качестве оружия медицинский шприц.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, звонок на пульт диспетчера дежурной части поступил от директора магазина в 21:30.

Прибыв на место, полицейские выяснили, что неизвестный мужчина, угрожая шприцем, потребовал от кассира 2 тысячи рублей. Перепугавшись, женщина выполнила требование грабителя, после чего последний незамедлительно скрылся.

Сотрудники муромской полиции опросили свидетелей, просмотрели записи с камер наблюдения, и «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний безработный местный житель.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «грабёж».

Читайте также: Жителя Владимирской области сняли с поезда за пьяный дебош

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.