6 февраля в 09:45
  1. Происшествия

В Муроме грабитель угрожал кассиру медицинским шприцем

Вечером 2 февраля в Муроме произошло ограбление одного из сетевых магазинов в центре города. Злоумышленник выбрал в качестве оружия медицинский шприц.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, звонок на пульт диспетчера дежурной части поступил от директора магазина в 21:30.

Прибыв на место, полицейские выяснили, что неизвестный мужчина, угрожая шприцем, потребовал от кассира 2 тысячи рублей. Перепугавшись, женщина выполнила требование грабителя, после чего последний незамедлительно скрылся.

Сотрудники муромской полиции опросили свидетелей, просмотрели записи с камер наблюдения, и «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний безработный местный житель.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «грабёж».

Читайте также: Жителя Владимирской области сняли с поезда за пьяный дебош

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию сегодня в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов сегодня в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.
Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе сегодня в 11:37
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.