6 февраля в 09:45
  1. Происшествия

В Муроме грабитель угрожал кассиру медицинским шприцем

Вечером 2 февраля в Муроме произошло ограбление одного из сетевых магазинов в центре города. Злоумышленник выбрал в качестве оружия медицинский шприц.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, звонок на пульт диспетчера дежурной части поступил от директора магазина в 21:30.

Прибыв на место, полицейские выяснили, что неизвестный мужчина, угрожая шприцем, потребовал от кассира 2 тысячи рублей. Перепугавшись, женщина выполнила требование грабителя, после чего последний незамедлительно скрылся.

Сотрудники муромской полиции опросили свидетелей, просмотрели записи с камер наблюдения, и «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний безработный местный житель.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «грабёж».

Читайте также: Жителя Владимирской области сняли с поезда за пьяный дебош

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли при пожаре в Камешковском районе сегодня в 09:09
Вечером 9 апреля на пульт спасателей Главного управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в селе Коверино Камешковского района. Общая площадь пожара составила 140 к…
Во Владимире покойник поменял гендиректора фирмы вчера в 21:09
Прокуратура Владимирской области сообщает о необычной истории регистрации юридического лица. Благодаря пристальному вниманию надзорников ее участники стали фигурантами уголовных дел.
Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове 9 апреля в 11:25
Ночью 9 апреля загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Пушкина в Коврове. По данным главного управления МЧС России по Владимирской области, в результате происшествия погибли мужчина 1959 г.р. и женщина 1975 г.р.