10 февраля в 08:58
  1. Происшествия

Крупный пожар произошел в Радужном

9 февраля в Радужном сгорело большое неэксплуатируемое здание в 17 квартале, на территории мебельной фабрики. К тушению привлекались 12 пожарных машин и 62 человека. Площадь пожара составила 1600 квадратных метров.

Сообщение о пожаре в производственном здании поступило на пульт дежурного в начале девятого вечера. К моменту прибытия на место первых расчетов огнем было охвачено 100 квадратных метров здания. Однако огонь очень быстро распространялся и уничтожил имущество на площади 1600 квадратных метров. Пострадавших нет.  

Ранее мы сообщали: Во Владимире произошел пожар в Красносельских банях

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.