10 февраля в 15:33
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском произошла драка с участием полицейского

По факту инцидента руководством УМВД России по Владимирской области инициировано проведение служебной проверки, сообщает пресс-служба ведомства. Скандальное видео накануне появилось в соцсетях.

Как рассказывают очевидцы, мужчины отдыхали в кафе. В какой-то момент общение переросло в ссору. Они вышли «подышать» возле заведения, где и началось выяснение отношений с рукоприкладством и валянием на снегу.

Позже ее участник - начальник следственного отдела ОМВД в Юрьев-Польском - сообщил, что ему пришлось действовать исключительно в рамках самообороны.

По факту инцидента, произошедшего в г. Юрьев-Польский (конфликта с участием сотрудника органов внутренних дел), руководством УМВД России по Владимирской области инициировано проведение служебной проверки, в ходе которой будут тщательно изучены все обстоятельства и дана оценка действиям должностного лица. На основании собранных материалов будет принято решение о целесообразности дальнейшего прохождения службы сотрудником в органах внутренних дел, сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Ранее мы сообщали: В Александрове сотрудников ГИБДД наказали за излишнюю гуманность

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.