12 февраля 2020 в 11:00
  1. Происшествия

Муромлянин трижды обокрал один и тот же магазин

Фото: Владимир Чучадеев
41-летнего жителя райцентра обвиняют в краже. В начале декабря в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило три заявления от руководителя отдела спортивных товаров, расположенного в одном из торговых центров в городе Муроме, о краже одежды.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установленных как в магазине, так и на прилегающей территории, выяснили, что ко всем трем преступлениям причастен один и тот же мужчина.

Правоохранители провели комплекс розыскных мероприятий, в результате которого установили личность и задержали подозреваемого - 41-летнего безработного местного жителя.

В содеянном тот сознался. Он рассказал о весьма незатейливом сценарии кражи: зашел в торговый зал, убедился, что за ним никто не смотрит (о существовании видеонаблюдения, видимо, и не догадывался) и оперативно запихивал товар в пакеты. После чего направлялся к выходу. Этот "трюк" он проделал трижды. 

Часть похищенного имущества полицейскими была изъята.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали: Во Владимире и Покрове автолюбители остались без прав

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.