12 февраля 2020 в 12:12

Дорожники отложили закрытие пешеходного перехода в Юрьевце

Решение о закрытии наземного перехода на федеральной трассе в Юрьевце было принято в связи с аварийностью данного дорожного участка. Однако, по мнению жителей, для начала необходимо привести в порядок подземный пешеходный переход.

По плану оптимизации схемы движения, движение пешеходов предполагалось только по подземному переходу, который расположен поблизости от привычной для жителей микрорайона наземной «зебры». Но из-за его неудовлетворительного состояния, дирекция Упрдор «Москва - Нижний Новгород» отложила сроки закрытия наземного перехода.

По данным пресс-службы мэрии, в подземном переходе необходимо восстановить гидроизоляцию, ступеньки, нормальное освещение и отремонтировать пандусы для детских и инвалидных колясок.

Дорожники приняли решение сначала провести восстановительные работы и только затем закрывать наземный переход.

Читайте также: Мэрия Владимира увиливает от решения проблемы улицы Диктора Левитана

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 11:00 Строители рассказали о сроках завершения реконструкции трассы до Суздаля
Журналисты «ВВ» ознакомились с ходом масштабного ремонта участка трассы Р-132 «Золотое кольцо» от Владимира до Суздаля. Успеют ли дорожники завершить основные работы к 1000-летию города-музея?
сегодня в 10:20 Участники акции «Сад памяти» высадили тысячи сеянцев ели в Кольчугинском районе
В эти майские дни уже по традиции в стране проходит Международная акция «Сад памяти», посвященная павшим в годы Великой Отечественной войны. Она посвящена также землякам, отдавшим свою жизнь в ходе специальной военной оп…