12 февраля в 12:12
  1. Общество

Дорожники отложили закрытие пешеходного перехода в Юрьевце

Решение о закрытии наземного перехода на федеральной трассе в Юрьевце было принято в связи с аварийностью данного дорожного участка. Однако, по мнению жителей, для начала необходимо привести в порядок подземный пешеходный переход.

По плану оптимизации схемы движения, движение пешеходов предполагалось только по подземному переходу, который расположен поблизости от привычной для жителей микрорайона наземной «зебры». Но из-за его неудовлетворительного состояния, дирекция Упрдор «Москва - Нижний Новгород» отложила сроки закрытия наземного перехода.

По данным пресс-службы мэрии, в подземном переходе необходимо восстановить гидроизоляцию, ступеньки, нормальное освещение и отремонтировать пандусы для детских и инвалидных колясок.

Дорожники приняли решение сначала провести восстановительные работы и только затем закрывать наземный переход.

Читайте также: Мэрия Владимира увиливает от решения проблемы улицы Диктора Левитана

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Компания из Владимирской области решает проблемы с очисткой воды два часа назад
"Владимирские ведомости" в рамках экологического проекта "Зелёная губерния" рассказывают о владимирской компании "БМТ" - одной из лидеров на российском рынке в области промышленной водоподготовки и очистки сточных вод.…
Как будущий владимирский губернатор с Пугачевым разговаривал два часа назад
Исполнилось 720 лет со дня рождения владимирского губернатора Павла Степановича Рунича, который в свое время бился с турками, преследовал Емельяна Пугачева и пользовался особым доверием своего тезки — императора Павла I.…
Где во Владимирской области живут самые молочные коровы два часа назад
От успехов или неудач сельского хозяйства прямо зависит уровень цен на еду в магазинах, а значит — наше общее благополучие. Судя по всему, в части производимых во Владимирской области продуктов АПК сильно опасаться нам н…