12 февраля в 12:12
  1. Общество

Дорожники отложили закрытие пешеходного перехода в Юрьевце

Решение о закрытии наземного перехода на федеральной трассе в Юрьевце было принято в связи с аварийностью данного дорожного участка. Однако, по мнению жителей, для начала необходимо привести в порядок подземный пешеходный переход.

По плану оптимизации схемы движения, движение пешеходов предполагалось только по подземному переходу, который расположен поблизости от привычной для жителей микрорайона наземной «зебры». Но из-за его неудовлетворительного состояния, дирекция Упрдор «Москва - Нижний Новгород» отложила сроки закрытия наземного перехода.

По данным пресс-службы мэрии, в подземном переходе необходимо восстановить гидроизоляцию, ступеньки, нормальное освещение и отремонтировать пандусы для детских и инвалидных колясок.

Дорожники приняли решение сначала провести восстановительные работы и только затем закрывать наземный переход.

Читайте также: Мэрия Владимира увиливает от решения проблемы улицы Диктора Левитана

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские больницы дополнительно оснастят аппаратами искусственной вентиляции легких вчера в 19:56
В медицинских учреждениях региона должно быть 237 аппаратов искусственной вентиляции легких. Эту норму установил Владимирской области Минздрав.
Музей ложки во Владимире приглашает гостей онлайн вчера в 18:34
Во Владимирской области в связи с коронавирусом не только государственные и  муниципальные, но и частные учреждения культуры перешли на общение с посетителями дистанционном формате. В режиме онлайн продолжил работу и уди…
Владимирские перевозчики получат новые правила конкурса вчера в 17:57
Об этом шла речь 30 марта на заседании рабочей группы по вопросу организации деятельности общественного транспорта во Владимирской области. Его провел заместитель губернатора Игорь Моховиков.