12 февраля в 17:10
  1. Происшествия

В Кольчугине пожарные спасли человека

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло 11 февраля в 06.11. Сообщение о задымлении в подъезде поступило от жителей многоквартирного жилого дома №2 по улице Алексеева. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Горела квартира №17. Пожарные сформировали звено газодымозащитной службы. При проведении разведки, пожарными был обнаружен мужчина. Врачи оперативно прибывшей скорой помощи осмотрели его и констатировали, что в медицинской помощи он не нуждается.

Пожар был ликвидирован на площади 12 квадратных метров. Сгорела внутренняя отделка квартиры и внутренняя отделка чердачного помещения.

Причина пожара устанавливается.

Для ликвидации пожара и его последствий привлекалось 5 единиц техники и 14 человек (в том числе от МЧС России 3 единицы техники, 9 человек личного состава).

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае возникновения происшествия и (или) высокой вероятности его возникновения, обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефонам спасения «01» или «101».

Ранее мы сообщали: Крупный пожар произошел в Радужном

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.