12 февраля в 21:00
  1. Общество

На Марьинском полигоне уничтожили 144 кг груш "конференция"

Фото: Управление Россельхознадзора по Владимирской области.
11 февраля сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской области и представители Владимирской таможни уничтожили на Марьинском мусорном полигоне 144 кг санкционных груш. Товар был изъят у индивидуального предпринимателя.

Груши обнаружили во время проверки на складе. Представители надзорного ведомства заметили на таре следы от сорванных этикеток и признаки перемаркировки. Сопроводительные документы на продукцию хозяин товара не предоставил. 

В итоге груши были раздавлены бульдозером на свалке как продукция, запрещенная к ввозу в РФ. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости вчера в 16:50
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышен…
Во Владимирской области подозревают коронавирус у 23 пациентов вчера в 13:58
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во Владимирской области опубликовал информационный бюллетень от 5 апреля. По состоянию на 12 часов дня в регионе подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. По дан…
Лучший оператор котельной - представительница прекрасного пола вчера в 13:40
Татьяна Казанская уже 20 лет работает оператором котельной обособленного подразделения «Теплосервис» ОАО «ВКС». Она неоднократно становилась победителем в отраслевых конкурсах профессионального мастерства. Трижды - в 201…