13 февраля в 10:03
  1. Спорт

Владимир принимает чемпионат России по борьбе среди глухих

Фото: пресс-служба АВО
12 февраля во Владимирском спортивном комплексе единоборств имени Д. Тимофеева стартовал Чемпионат России по спортивной борьбе среди глухих. Представители нашего региона в первый день соревнований завоевали два золота и серебро.

Владимирские спортсмены успешно выступили в дисциплине "греко-римская борьба". Александр Пастушенко и Иван Константинов победили в весовых категориях "63" и "97 кг". Мартин Алексанов завоевал серебряную медаль в весовой категории "67 кг".

Александр Пастушенко и Иван Константинов по итогам турнира получили путевки на чемпионат мира в Турции. Он пройдет в августе 2020 года. 

Во Владимире спортсменам из 22 регионов России еще предстоит разыграть медали в дисциплине "вольная борьба". 

Ранее мы сообщали: Владимирец завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по спорту глухих

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…