13 февраля в 16:49
  1. Общество

Из-за коронавируса в Муром не может вернуться собственник китайского завода

Фото: из архива редакции
Наши коллеги с Муром24 сообщают о том, что около сотни работников предприятия «РусТехнологии», а также господин Ма Дэмин, его владелец, не могут прилететь в Россию после новогодних каникул. Из-за коронавируса Россия ограничила пересечение границы.

Само предприятие, по информации наших коллег, остается в режиме вынужденных каникул.

Тем временем 17 китайцев, успевших слетать на каникулы в КНР, находятся на карантине. Как сообщили «ВВ» в региональном Управлении Роспотребнадзора, под  медицинским наблюдением они останутся на 14 дней (срок инкубационного периода коронавируса). Это теперь общее правило для всех  прибывающих из КНР. Их обследовали врачи, никаких признаков заболевания не обнаружено.

Они живут в гостиничном комплексе на территории предприятия. Любые контакты с работниками предприятия для них под запретом.

Читайте также: Жители Владимирской области не боятся коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы готовят к 75-летию Победы патриотические проекты вчера в 20:54
Многие общественные организации, учреждения культуры и образования реализуют тематические проекты, связанные с патриотическим воспитанием подрастающего поколения. Два таких проекта презентовала руководитель комитета по с…
Владимирцам сделают перерасчет за аварийное отключение тепла вчера в 20:12
В марте жители Владимира получат скорректированные счета за отопление и горячую воду в связи аварией на теплосетях 2 февраля. Перерасчет будет произведен только тем потребителям, которые платят по нормативу.
Во Владимире выбрали нового лидера областного объединения профсоюзов вчера в 19:13
26 февраля во Владимире на XXVI отчетно-выборной конференции областного объединения организаций профсоюзов Надежда Сухарникова лишилась поста председателя. Ее место заняла учитель истории из Собинки Галина Конькова.