13 февраля в 20:37
  1. Происшествия

Материалы об избиении школьницы переданы в Следком

13 февраля телеканал Рен-ТВ опубликовал видео избиения школьницы одноклассницей на крыльце учебного заведения. Установлено, что инцидент произошел во Владимирской области. Правоохранительные органы уже установили личности обеих девушек.

Жестокая сцена была снята на мобильный телефон подростками, которые возгласами поддерживали нападавшую. Позже видео попало в сосцети, а оттуда - на телеэкраны. 

Полиция начала проверку. Однако руководитель следственного управления СК России по Владимирской области Артем Кулаков поручил инициировать передачу материалов проверки из органов МВД в Следком. К вечеру они уже поступили в производство следователя Следственного комитета.

СКР намерен в рамках доследственной проверки дать оценку действиям (бездействию) должностных лиц школы и обстановке в семьях, где воспитываются несовершеннолетние.

Ранее мы сообщали: В Муроме девушка-подросток грабила детей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Петушками нашли четыре десятка артиллерийских снарядов 48 минут назад
28 февраля в Петушинском районе Владимирской области местные жители нашли в лесу заржавевшие боеприпасы. Взрывотехники Росгвардии вывезли снаряды в безопасное место и уничтожили.
На Пекинке две иномарки улетели в кювет сегодня в 10:45
Серьезное ДТП случилось утром 28 февраля на трассе М-7 во Владимире. Внедорожник Toyota Land Cruiser перевернулся и улетел в кювет после столкновения с автомобилем "Мазда 6". Виновник ДТП врезался сначала в разделительно…
Во Владимирской области пенсионерка зарезала собеседницу вчера в 20:50
64-летняя жительница Москвы приговорена Киржачским районным судом к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима за убийство своей знакомой.