14 февраля в 12:12
  1. Власть

Сергей Шевченко стал вице-губернатором по социальной политике

Фото: пресс-служба АВО
14 февраля, в рамках совещания по профилактике правонарушений, Владимир Сипягин представил еще одного своего заместителя. Напомним, что доктор медицинских наук Сергей Шевченко стал победителем конкурса на должность вице-губернатора по социальной политике Владимирской области.

Назначение на должность врио заместителя губернатора по социальной политике состоялось сегодня утром. Владимир Владимирович официально представил коллегам победителя конкурса на руководящую должность - профессора, академика Российской академии естественных наук Сергея Шевченко. 

Из досье социального вице-губернатора: Сергей Шевченко родился 5 июля 1962 года в Грозном. Окончил Военно-медицинскую академию и Северо-Западную Академию госслужбы в Санкт-Петербурге. В послужном списке социального вице-губернатора - работа в министерстве здравоохранения, в Сеченовском медицинском университете.

Во Владимирскую область вице-губернатор переехал из Нижнего Новгорода, где он был советником губернатора.

Читайте также: Сипягин назначил директора департамента региональной политики

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан директор департамента имущественных отношений Павел Панфилов сегодня в 08:39
Сегодня утром появилась информация о том, что директор ДИЗО Павел Панфилов задержан. Как сообщают коллеги из "Зебра ТВ", накануне он не вышел на работу, а вечером 3 декабря представители СК РФ по Владимирской области про…
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…