18 февраля 2020 в 15:29
  1. Власть

Игорь Каверзин покинул администрацию Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
17 февраля Игорь Каверзин уволен с поста председателя комитета по туризму администрации Владимирской области. У него истек срок служебного контракта. Исполняет обязанности руководителя подразделения заместитель председателя Светлана Макарова.

Игорь Каверзин проработал в должности председателя комитета по туризму ровно год. Он был назначен на этот пост 18 февраля 2019 года. 

Игорь Каверзин остается работать в туристической сфере, в том числе в проектах, связанных с "Золотым кольцом". 

В прошлом он работал ректором Владимирского института бизнеса, возглавлял Международную академию развития туриндустрии, являлся вице-президентом «Национальной ассоциации специалистов событийного туризма». 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области прогнозируют снижение количества туристов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…