19 февраля в 10:36
  1. Общество

Кольчугинский подросток получил 1,5 года колонии за избиение друга

Конфликт подростков случился во время празднования совершеннолетия. Зачинщиком драки стал именинник, который потребовал у друга долг. После чего нанес ему тяжкие телесные повреждения.

Как мы ранее сообщали, кольчугинские подростки 5 ноября 2019 года конфликтовали во время дня рождения. В состоянии алкогольного опьянения 18-летний подросток нанес ножевое ранение своему 17-летнему знакомому. Претензия касалась долга в 500 рублей.

Потерпевший с трудом добрался до дома, после чего был доставлен в больницу.

По данным СК РФ по Владимирской области, доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю города Кольчугино. В суде обвиняемый раскаялся. 

Наказание подросток будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Читайте также: Пойман водитель, совершивший наезд на пешехода в Гусь-Хрустальном

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.