19 февраля в 11:23
  1. Власть

Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко

Фото: Леонид Новиков
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента.

Напомним, что назначение выигравшего конкурс Сергея Шевченко состоялось в минувшую пятницу, 14 февраля. Владимир Сипягин представил своего заместителя на одном из совещаний. 

Теперь кандидатуру Сергея Шевченко на должность первого заместителя губернатора должны утвердить депутаты.

Для всестороннего и публичного рассмотрения его кандидатуры глава региона предлагает сделать это не только в профильных комитетах ЗакСобрания, но и во фракциях областного парламента.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин выделил еще 6 млрд на медицину, культуру и спорт 25 марта в 16:57
На реализацию Посланий Президента Владимирская область выделит дополнительные средства в размере почти 6 млрд рублей. Такие изменения в областной бюджет предложил внести губернатор Владимир Сипягин.
Нелегалов гонят с рынка пассажирских перевозок Владимирской области 25 марта в 12:34
Очаг несанкционированных перевозок находится во Владимире и активно разрастается по всем направлениям региона, – такой вывод сделали участники рабочего совещания по вопросу пресечения несанкционированных пассажирских пер…
Владимирские медики тренировались оказывать помощь больным с коронавирусом 25 марта в 11:00
Учения прошли 24 марта в обсерваторе на базе Областного комплексного реабилитационного центра «Заклязьменский». Перед персоналом была поставлена задача отработать алгоритм действий в случае доставки пациентов на карантин…