20 февраля 2020 в 12:21

Администрация Владимирской области снизила налоги для турецкого инвестора

Фото: Наталья Ларина
Администрация Владимирской области приняла решение оказать поддержку турецкой компании "Беко", реализующей инвестиционный проект в Киржачском районе. Крупный производитель бытовой техники получит налоговые льготы.

Для ООО "Беко" налог на имущество снижен до 1,5 %, налог на прибыль - до 16 %. Льготные ставки по налогу на имущество будут действовать до 2025 года, по налогу на прибыль - до 2023 года. 

Налоговые льготы предоставляются инвестору по договору с администрацией Владимирской области. Одним из его условий является сохранение компанией численности работающих и объема производства в размере не менее 50 % от установленных в инвестиционном проекте, который предусматривает капиталовложения в сумме 876 млн рублей. 

Сейчас на предприятии трудятся 1100 человек. Ежесуточно с его конвейера сходят 3000 стиральных машин и 2000 холодильников. Завод в Киржаче рабоает с 2006 года.   

Ранее мы сообщали: "Беко" отдает производство деталей на аутсорсинг

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.