20 февраля в 12:50
  1. Общество

Владимирский технопарк "Кванториум" разрабатывает проекты для "Ферреро"

Фото: технопарк "Кванториум"
Детский научный коллектив активно сотрудничает с крупнейшей компанией, которая также оказывает помощь кванторианцам. А 17 февраля между между компанией и Владимирским институтом развития образования имени Л.И. Новиковой было заключено соглашение о сотрудничестве.

Кванторианцы еще в прошлом году активно работали над проектами по заданию компании, предложив ряд идей по утилизации мусора и по обеспечению личной безопасности сотрудников, кроме того - участвовали в форуме по разработке и генерации проектных идей.

Ректор института Валентина Андреева, в свою очередь, выразила благодарность за помощь, которую на протяжении нескольких лет компания оказывает в реализации национального проекта «Образование».

Взаимовыгодное сотрудничество теперь подтверждено документально. Для детского технопарка «Кванториум-33» компания «Ферреро Руссия» - надежныйого партнер с востребованными и актуальными проектами и заданиями.

В планах - организация для школьников курса лекций по экологическому просвещению, а также по оптимизации эргономики рабочего пространства. Все новые идеи детей смогут найти воплощение в конкретных проектах с компанией.

Читайте также: В Кванториуме запустили региональную школу блогеров и ньюсмейкеров

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Изобретатель из Владимира нашёл решение главной проблемы тепличных хозяйств вчера в 15:18
Владимирец Артем Золотов – изобретатель и успешный бизнесмен. В свои 32 года он кандидат технических наук, доцент кафедры физики и прикладной математики ВлГУ и генеральный директор ООО «АЗМоторс».
Владимирские генералы в годы Великой Отечественной войны вчера в 13:51
Уроженцы Владимирской земли на фронте сражались в разных родах войск и на разных уровнях военной иерархии. В том числе среди наших земляков были настоящие генералы.
Во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом вчера в 12:32
Бюллетень от 29 марта: по состоянию на 9 часов утра 29 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом.