21 февраля в 08:38
  1. Общество

Во Владимире ночью сгорели три автомобиля

21 февраля на улице Ставровской во Владимире сгорели три автомобиля. Они были припаркованы у офисного здания, где находится, в частности, инспекция Гостехнадзора. Никто не пострадал.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 4.26. В борьбе с огнем были задействованы 10 человек, 4 единицы техники. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. 

Ранее мы сообщали об аналогичном происшествии: В сентябре сгорел автомобиль, припаркованный у дома № 15 на улице Бызыменского. Тогда пожар тоже произошел ночью.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…