21 февраля в 12:12
  1. Общество

Мэрия Суздаля требует прокурорской проверки действий ООО "Турцентр"

По сообщениям администрации города Суздаля, руководство ООО "Турцентр" заблокировало пешеходный мост со стороны туристического комплекса поздним вечером 19 февраля. Однако корреспонденты "ВВ" убедились в том, что дверь легко открывается даже порывами ветра. Деревянное полотно, установленное на мосту, без замков и блокировки.

Вчера, 20 февраля, в мэрию стали поступать жалобы местных жителей с просьбой разобраться в данной ситуации. Сегодня, 21 февраля, мы смогли убедиться в том, что пройти через якобы заблокированную дверь можно. По словам сотрудников Турцентра, замки на двери могут появиться летом этого года. 

Как сообщает сайт мэрии Суздаля, глава администрации города Сергей Сахаров обратился к директору ООО «Турцентр» Олегу Жукову с просьбой предоставить документы, подтверждающие право собственности ООО «Турцентр» на пешеходный мост, а также в Суздальскую межрайонную прокуратуру с заявлением провести проверку законности действий ООО «Турцентр».

Город готов взять в собственность этот обьект, по которому в течение многих десятилетий ходят жители Суздаля. 

Читайте также: Суздальские дети-сироты получили квартиры через суд

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…