21 февраля в 16:45
  1. Происшествия

Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам

Фото: из архива редакции
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном взаимодействии с ОУР МО МВД России «Ковровский».

По версии следствия, вечером 19 февраля подозреваемый пришел в гости, где на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес побои находившемуся там мужчине. 38-летний потерпевший скончался на месте.

По факту нанесения смертельных побоев возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 28-летнего мужчины. Также под внимание следователей попали действия 31-летней жительницы города Коврова, которая была на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

 Читайте также: Кольчугинский подросток получил 1,5 года колонии за избиение друга

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек вчера в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.
В Вязниковском районе мужчина погиб из-за неосторожного курения вчера в 11:04
Днем 30 марта пожарным удалось локализовать пожар в частном доме и не допустить распространение огня на соседние дома в деревне Ям Вязниковского района. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской обл…
В Юрьев-Польском судебного пристава обвиняют в хищении денег должника вчера в 09:37
По постановлению прокуратуры Юрьев-Польского района Владимирской области возбуждено уголовное против судебного пристава-исполнителя. Женщину подозревают в хищении 10 тысяч рублей у должника.