25 февраля в 15:47
  1. Общество

В Петушинском районе изъяли 900 бутылок контрафактного алкоголя

Фото: департамент предпринимательства Владимирской области
В одном из магазинов Петушинского района в ходе проверки, инициированной департаментом развития предпринимательства Владимирской области, обнаружен алкоголь без лицензии. В продаже находилось более 400 литров шампанского, винных напитков, коньяка и водки без разрешительных документов.

В рейде департамента развития предпринимательства принимали участие также прокуратура Петушинского района и полицейские. В обороте в одном из розничных магазинов проверяющие обнаружили крупную партию нелегального алкоголя.

За нарушение законодательства торговой точке грозит штраф от 50 тысяч рублей, а также приостановление или аннулирование лицензии.

Также мы ранее сообщали о том, что за торговлю нелицензированным алкоголем было оштрафовано кафе в Муроме. 

О фактах незаконной торговли можно сообщить по телефону «горячей линии» департамента предпринимательства: (код 4922) 53-33-14, 35-53-49, 53-11-36, 33-05-17, 33-04-20, 35-40-48.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские больницы дополнительно оснастят аппаратами искусственной вентиляции легких вчера в 19:56
В медицинских учреждениях региона должно быть 237 аппаратов искусственной вентиляции легких. Эту норму установил Владимирской области Минздрав.
Музей ложки во Владимире приглашает гостей онлайн вчера в 18:34
Во Владимирской области в связи с коронавирусом не только государственные и  муниципальные, но и частные учреждения культуры перешли на общение с посетителями дистанционном формате. В режиме онлайн продолжил работу и уди…
Владимирские перевозчики получат новые правила конкурса вчера в 17:57
Об этом шла речь 30 марта на заседании рабочей группы по вопросу организации деятельности общественного транспорта во Владимирской области. Его провел заместитель губернатора Игорь Моховиков.