25 февраля в 18:55
  1. Спорт

Ангелина Шкатова закрепилась в основном составе

На Чемпионате России по художественной гимнастике, проходившем в минувшие выходные в Москве, «групповички», с которыми выступает наша владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова, продемонстрировали показательные выступления необычайной сложности.

Гимнастки выступали вне конкурса. Это был своеобразный контрольный прогон перед чередой важных стартов: Гран-при и чемпионатами Европы и мира, на пути к летней Олимпиаде в Токио.

По наблюдениям болельщиков, Ангелина прочно заняла центральное место в группе пяти ведущих спортсменок. Во время выступлений она чаще всего оказывается в самом центре композиции.  Именно ей приходится выполнять самые сложные упражнения и задачи. Пожелаем Ангелине крепкого здоровья и дальнейших успешных выступлений!

Читайте также: Владимирская учительница воспитала одну из лучших гимнасток страны

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.