25 февраля в 18:55
  1. Спорт

Ангелина Шкатова закрепилась в основном составе

На Чемпионате России по художественной гимнастике, проходившем в минувшие выходные в Москве, «групповички», с которыми выступает наша владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова, продемонстрировали показательные выступления необычайной сложности.

Гимнастки выступали вне конкурса. Это был своеобразный контрольный прогон перед чередой важных стартов: Гран-при и чемпионатами Европы и мира, на пути к летней Олимпиаде в Токио.

По наблюдениям болельщиков, Ангелина прочно заняла центральное место в группе пяти ведущих спортсменок. Во время выступлений она чаще всего оказывается в самом центре композиции.  Именно ей приходится выполнять самые сложные упражнения и задачи. Пожелаем Ангелине крепкого здоровья и дальнейших успешных выступлений!

Читайте также: Владимирская учительница воспитала одну из лучших гимнасток страны

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…