26 февраля в 11:07
  1. Общество

Полякова вошла в ТОП самых издаваемых авторов России

Фото: Культура ВРН
Владимирский автор авантюрного детектива уверенно идет в рейтинге вслед за популярными Донцовой и Марининой. По количеству изданных в 2019 году книг Татьяна Полякова вошла в пятерку самых издаваемых авторов в нашей стране.

Российская книжная палата приводит следующие данные: на первом месте по выпуску книг - Стивен Кинг, дальше идут наши "детективные дамы" - Донцова и Маринина. Между ними и Поляковой - Рэй Бредбери.

На протяжении многих лет Татьяна уверенно держится в лидерах среди российских авторов. По итогам рейтинга, в 2019 году было выпущено 476 тысяч экземпляров книг авторства Поляковой.

Владимирская писательница, проживающая за городом, часто путешествует по стране и ближнему зарубежью, принимая участие в мастер-классах, встречах с читателями. В прошлом году Татьяна проводила встречи с поклонниками ее таланта в Симферополе, Чебоксарах, Минске. 

Одними из новинок стали произведения - "Голос, зовущий в ночи" и "Дневник чужих грехов". Жанр изданий неизменен - это детективы. 

Интервью с Татьяной Поляковой выходило в нашей газете в 2013 году.

Читайте также: Художник Гусевского завода создал «Дни боевые» из хрусталя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…