26 февраля 2020 в 12:13
  1. Общество

Во Владимире выявили нелегальный табак для кальяна

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
В результате совместной проверки Владимирской таможни и УМВД по городу Владимиру в одном из магазинов областного центра обнаружены 324 упаковки табака для кальяна из Турции и США без обязательной маркировки акцизными марками.

В ходе проверки оказалось, что документов, подтверждающих законность ввоза данного товара в РФ, в торговой точке тоже не оказалось.

Весь табак правоохранители изъяли.

Читайте также: В Петушинском районе изъяли 900 бутылок контрафактного алкоголя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области полиция открыла сезон охоты на мотоанархистов 22 минуты назад
С наступлением теплого сезона на дорогах Владимирской области появляются многочисленные любители двухколесного транспорта — мотоциклов, мопедов, скутеров, мокиков и т.п. При этом далеко не всегда их обладатели «заморачив…
За сутки во Владимирской области 74 человека заразились коронавирусом два часа назад
Утром 19 июня Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 74 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 отмечен во Владимире (+17) и Гусь-Хрустально…
Во Владимирской области отпраздновали День поля вчера в 18:48
18 июня у деревни Кисляково Ковровского района прошел ежегодный областной праздник – День поля. Организаторы порадовали участников праздника концертом, выездными буфетами, шашлыками, сувенирами. Для желающих прямо с поля…