26 февраля 2020 в 12:13
  1. Общество

Во Владимире выявили нелегальный табак для кальяна

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
В результате совместной проверки Владимирской таможни и УМВД по городу Владимиру в одном из магазинов областного центра обнаружены 324 упаковки табака для кальяна из Турции и США без обязательной маркировки акцизными марками.

В ходе проверки оказалось, что документов, подтверждающих законность ввоза данного товара в РФ, в торговой точке тоже не оказалось.

Весь табак правоохранители изъяли.

Читайте также: В Петушинском районе изъяли 900 бутылок контрафактного алкоголя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области в армию отправят 1200 человек в осенний призыв сегодня в 19:40
Во Владимирской области стартует осенняя призывная кампания. Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря. Сегодня, 22 сентября, в обладминистрации подвели итоги весеннего призыва и сформулировали задачи на очередной.
После ареста автопарка владимирский бизнесмен погасил долг по налогам сегодня в 19:10
Судебные приставы арестовали автопарк владимирского бизнесмена, чтобы он погасил налоговую задолженность. В пресс-службе ФССП Александровского района сообщили, что 53-летний бизнесмен задолжал 750 тысяч рублей.
Москвич пытался подкупить замначальника Владимирского централа за 200 тысяч рублей сегодня в 18:35
Москвич попытался дать взятку замначальника ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области. За 200-тысячное вознаграждение мужчина намеревался «договориться» о благоприятных условиях отбывания наказания в исправительном уч…