26 февраля в 16:30
  1. Происшествия

В Камешково осужден автолюбитель, избивший сотрудника ГИБДД

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства. Его фигурант пьяным сел за руль и был остановлен инспекторами ДПС ГИБДД по Камешковскому району.

Пресс-служба надзорного ведомства приоткрывает подробности общения автоинспекторов и выпившего рулевого. В частности, на требование предъявить документы водитель стал вести себя агрессивно, размахивал руками и подначивать полицейских: может еще и стрельбу начнут?

Поскольку на замечания горе-водитель не реагировал,  сотрудники надели на него наручники и принудительно доставили в отдел полиции. Уже во дворе ведомства водитель дал волю эмоциям.  Он начал извивать одного из сотрудников полиции, нанося ему удары по голове. Позже буян вину свою признал полностью.

Камешковский районный суд с учетом имеющихся в деле обстоятельств, позиции государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с возложением дополнительных обязанностей.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы сообщали: Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня вчера в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…