26 февраля в 17:00
  1. Общество

В Кольчугине перевозчики отменяют рейсы из-за опасных дорог

Фото: из архива редакции
Факты ненадлежащего исполнения дорожниками обязанностей по уборке снега на дорогах и тротуарах города Кольчугино, в том числе на улицах Победы, Веденеева, Ленина, Гагарина, Московской и площади Ленина были выявлены прокуратурой. В адрес главы администрации Кольчугинского района межрайонным прокурором внесено представление.

После многочисленных обращений граждан Кольчугинской межрайонной прокуратурой была проведена проверка качества уборки и содержания автомобильных дорог районного центра.

В ходе мониторинга было зафиксировано ненадлежащее исполнение своих обязанностей компанией ООО «Уютный дом» и МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства Кольчугинского района». Последние не осуществляли должным образом контроль за исполнением муниципального контракта.

В зимний период на районных автодорогах не обеспечивалась своевременная посыпка противогололедными средствами. В частности, 22 февраля перевозчиком ИП Громовой С.Н. было принято решение о снятии автобусов ряда городских маршрутов на несколько часов из-за небезопасных дорог. Пострадали, как всегда, пассажиры.

Читайте также: Расчисткой снега в Кольчугинском районе занялась прокуратура

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские больницы дополнительно оснастят аппаратами искусственной вентиляции легких вчера в 19:56
В медицинских учреждениях региона должно быть 237 аппаратов искусственной вентиляции легких. Эту норму установил Владимирской области Минздрав.
Музей ложки во Владимире приглашает гостей онлайн вчера в 18:34
Во Владимирской области в связи с коронавирусом не только государственные и  муниципальные, но и частные учреждения культуры перешли на общение с посетителями дистанционном формате. В режиме онлайн продолжил работу и уди…
Владимирские перевозчики получат новые правила конкурса вчера в 17:57
Об этом шла речь 30 марта на заседании рабочей группы по вопросу организации деятельности общественного транспорта во Владимирской области. Его провел заместитель губернатора Игорь Моховиков.