27 февраля в 11:20
  1. Общество

Во Владимире после капитального ремонта открывается детская поликлиника

Фото: департамент здравоохранения Владимирской области
Обновленное здание детского медицинского учреждения открывается для маленьких пациентов на Студеной горе. Капитальный ремонт проходил в рамках нацпроекта "Здравоохранение". Медучреждение перевело свои подразделения в современный формат "бережливой поликлиники".

По данным департамента здравоохранения Владимирской области, в поликлинике отремонтирован и оснащен современным оборудованием главный корпус.

Как мы уже сообщали, на средства нацпроекта приобретено современное оборудование: эндоскопическая стойка, фиброгастроскоп, бронхоскоп, медицинские приборы для офтальмологического кабинета и лаборатории. 

Также комфортные условия созданы в филиалах на ул. Нижняя Дуброва, ул. Алябьева, на проспекте Ленина, в мкр. Коммунар, Юрьевец и Энергетик. 

Во всех детских учреждениях областного центра заменены инженерные коммуникации, сантехника, создана безбарьерная среда для маломобильных пациентов.

Читайте также: Во Владимире открылся пункт ранней помощи детям

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…