28 февраля в 08:28
  1. Общество

Во Владимирской области выбрали финалистов фестиваля «Открытая Росгвардия»

Во Владимире в ОДКИ подвели итоги регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». Он продолжался два месяца, в течение которых определялись лучшие сотрудники - в спорте, художественной самодеятельности и профессиональном мастерстве.

При этом в состязаниях принимали участие не только росгвардейцы и военнослужащие, но также члены их семей — в том числе дети, выступившие на гала-концерте с творческими номерами.

Кроме того, в рамках фестиваля проходил конкурс среди представителей СМИ и институтов гражданского общества. «Владимирские ведомости» также оказались в числе лауреатов — за публикации «Командир владимирского спецназа»  и «За их спиной, как за стеной». Награды и дипломы вручал заместитель начальника управления Росгвардии по Владимирской области, полковник Николай Чеботаев.

Как сообщает пресс-служба регионального управления, победители регионального этапа творческого конкурса примут участие в финале фестиваля «Открытая Росгвардия» 21 марта в московских Лужниках.

Ранее мы сообщали: В Муроме экипаж «Росгвардии» попал в ДТП

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» 31 минуту назад
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население 46 минут назад
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…
На выплаты владимирским врачам, борющимся с Covid-19, дополнительно выделено 108,8 млн рублей два часа назад
Эти средства поступили во Владимирскую область из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.11.2020 № 3118-р. Губернатор Владимир Сипягин распорядился распределить их ме…