28 февраля 2020 в 08:28
  1. Общество

Во Владимирской области выбрали финалистов фестиваля «Открытая Росгвардия»

Во Владимире в ОДКИ подвели итоги регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». Он продолжался два месяца, в течение которых определялись лучшие сотрудники - в спорте, художественной самодеятельности и профессиональном мастерстве.

При этом в состязаниях принимали участие не только росгвардейцы и военнослужащие, но также члены их семей — в том числе дети, выступившие на гала-концерте с творческими номерами.

Кроме того, в рамках фестиваля проходил конкурс среди представителей СМИ и институтов гражданского общества. «Владимирские ведомости» также оказались в числе лауреатов — за публикации «Командир владимирского спецназа»  и «За их спиной, как за стеной». Награды и дипломы вручал заместитель начальника управления Росгвардии по Владимирской области, полковник Николай Чеботаев.

Как сообщает пресс-служба регионального управления, победители регионального этапа творческого конкурса примут участие в финале фестиваля «Открытая Росгвардия» 21 марта в московских Лужниках.

Ранее мы сообщали: В Муроме экипаж «Росгвардии» попал в ДТП

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире проголосовал участник первого Парада Победы на Красной Площади вчера в 16:17
Во Владимирском областном Доме Ветеранов 18 сентября было организовано выездное голосование участковой избирательной комиссии. Среди 45 пожилых людей, проголосовавших сегодня, был и 94-летний Михаил Волосников - участник…
Финальный турнир чемпионата России среди ветеранов по футзалу прошел в Радужном вчера в 11:53
12 сентября Межрегиональная федерация футзала России (МФФР) провела в городе Радужный Владимирской области финальный этап чемпионата России по футзалу среди ветеранов 55 лет и старше. Участвовало семь команд из разных ре…
Бизнес Владимирской области за полгода занял больше 75 миллиардов рублей вчера в 10:32
Если точнее — 75,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года банковское кредитование предприятий выросло в 1,2 раза, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во Владимирской области.