28 февраля в 10:45
  1. Происшествия

На Пекинке две иномарки улетели в кювет

Серьезное ДТП случилось утром 28 февраля на трассе М-7 во Владимире. Внедорожник Toyota Land Cruiser перевернулся и улетел в кювет после столкновения с автомобилем "Мазда 6". Виновник ДТП врезался сначала в разделительное ограждение, после чего во внедорожник, а затем также вылетел на обочину, в придорожный столб.

Как сообщает один из городских пабликов, ДТП случилось сегодня утром на Пекинке, на трассе в сторону Москвы. Автомобили оказались на обочине напротив выезда на трассу со стороны улицы Ставровской. 

На видео видно, что обе иномарки получили серьезные повреждения. 

В Госавтоинспекции уточнили, что ДТП произошло в 7.40 утра. По вине водителя "Мазда 6" 1988 г.р. Направлявшийся в сторону Москвы водитель совершил наезд на разделительное ограждение, после чего совершил столкновение с внедорожником, за рулем которого находился водитель 1984 г.р. 

На место аварии выезжала бригада "скорой помощи". Оба водителя живы, пассажиров не было. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей сегодня в 17:08
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…