28 февраля 2020 в 11:50
  1. Общество

Назначен новый прокурор Киржачского района

Фото: пресс-служба прокуратуры Владимирской области
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 25.02.2020 № 112-к младший советник юстиции Артем Орехов занял данную должность во Владимирской области. До назначения он был заместителем прокурора Киржачского района.

Пресс-служба надзорного ведомства дает биографическую справку о назначенце.

Артем Владиславович родился 19 января 1984 года в городе Владимире, в 2007 году окончил Владимирский юридический институт ФСИН России, по специальности «юриспруденция».

С 2007 года проходил службу в органах уголовно-исполнительной системы.

С октября 2010 года работает в органах прокуратуры Владимирской области.  У него большой послужной список. Был помощником Собинского межрайонного прокурора, прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов дознания и оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. Позже работал заместителем Собинского межрайонного прокурора.

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Ранее мы сообщали: Киржачских школьников наградили за спасение второклассника

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 31 минуту назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 39 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…