28 февраля в 15:00
  1. Общество

Специалист Владтехнадзора штрафовала жителей ради премии

УФСБ России по Владимирской области пресечена противоправная деятельность главного специалиста КУ ВО «Владобладмтехнадзор» Людмилы Асановой. Пользуясь должностными полномочиями, женщина заводила административные дела на жителей Суздальского района. За фиктивные нарушения специалист была премирована.

По версии следствия, Асанова Л.В. осуществляла надзор в сфере благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Суздальского района.

С целью получения ежемесячной премии фигурантка, путем завышения статистических показателей, ежемесячно фиктивно составляла протоколы об административных правонарушениях в сфере благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Суздальского района. Причем делала это неоднократно. 

Решением Суздальского районного суда от 08.11.2019 года Асанова Л.В. признана виновной. Специалисту назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно. 

Читайте также: Воспитатели детского сада обвиняются в растрате бюджетных средств

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…