28 февраля в 16:00
  1. Общество

В десяти городах Владимирской области оплату за электричество возьмут с комиссией

Фото: Наталья Ларина
Со 2 марта, то есть уже с понедельника, для абонентов «Энергосбыт Волга» изменятся условия оплаты в некоторых офисах ФГУП «Почта России», предупреждает пресс-служба компании.

В частности, при оплате за электроэнергию в городах Владимир, Александров, Вязники, Гусь-Хрустальный, Ковров, Кольчугино, Собинка, Муром, Киржач, Юрьев-Польский с потребителей-физических лиц будет взиматься комиссия.

Однако сохраняется возможность не кормить посредника, если оплатить счета за электроэнергию через «Личный кабинет» и в платежных терминалах во всех офисах компании.

В компании напоминают: «Личный кабинет» для физических лиц доступен на сайте ООО «ЭСВ» по ссылке https://my.esbvolga.ru. Сервис доступен для всех устройств - компьютер, ноутбук, планшет, мобильный телефон. И сегодня уже более 30 тысяч клиентов «Энергосбыт Волга» выбрали именно этот способ оплаты счетов. Кроме того, через сервис можно узнать историю операций по счету и проанализировать свои расходы на электричество. 

Если абонент хочет провести оплату через платежный терминал, то достаточно отсканировать QR-код на квитанции или вручную ввести реквизиты для оплаты, внести средства наличными или при помощи банковской карты.

Читайте также: Будут ли владимирцы штрафовать горводоканал?

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские больницы дополнительно оснастят аппаратами искусственной вентиляции легких вчера в 19:56
В медицинских учреждениях региона должно быть 237 аппаратов искусственной вентиляции легких. Эту норму установил Владимирской области Минздрав.
Музей ложки во Владимире приглашает гостей онлайн вчера в 18:34
Во Владимирской области в связи с коронавирусом не только государственные и  муниципальные, но и частные учреждения культуры перешли на общение с посетителями дистанционном формате. В режиме онлайн продолжил работу и уди…
Владимирские перевозчики получат новые правила конкурса вчера в 17:57
Об этом шла речь 30 марта на заседании рабочей группы по вопросу организации деятельности общественного транспорта во Владимирской области. Его провел заместитель губернатора Игорь Моховиков.