2 марта 2020 в 15:51

Татьяна Метелкина возглавила комитет общественных связей и СМИ

Фото: пресс-служба АВО
28 февраля председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области назначена Татьяна Метелкина. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Татьяна Вячеславовна Метелкина родилась в городе Горьком. Окончила Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет по специальности «история». Трудовую деятельность начала в 1990 году учителем истории в школе № 18 г. Горького. С 1995 года – в издательском бизнесе. В 2000-2003 годах была заместителем начальника Приволжского окружного межрегионального территориального управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. В 2003-2017 годах возглавляла издательский дом «Нижегородская правда». Последние годы занималась промышленным маркетингом и социальным проектированием.

Ранее мы сообщали: Назначен новый прокурор Киржачского района

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…