2 марта 2020 в 15:51
  1. Власть

Татьяна Метелкина возглавила комитет общественных связей и СМИ

Фото: пресс-служба АВО
28 февраля председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области назначена Татьяна Метелкина. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Татьяна Вячеславовна Метелкина родилась в городе Горьком. Окончила Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет по специальности «история». Трудовую деятельность начала в 1990 году учителем истории в школе № 18 г. Горького. С 1995 года – в издательском бизнесе. В 2000-2003 годах была заместителем начальника Приволжского окружного межрегионального территориального управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. В 2003-2017 годах возглавляла издательский дом «Нижегородская правда». Последние годы занималась промышленным маркетингом и социальным проектированием.

Ранее мы сообщали: Назначен новый прокурор Киржачского района

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…
Губернатор провёл совещание по вопросу реконструкции Ковровской райбольницы 17 августа в 09:54
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по вопросу реконструкции больницы в Мелехово. Среди главных тем встречи - сроки капитального ремонта и организация медицинской помощи для жителей…
Муромлянин Сергей Сидорин возглавит департамент предпринимательства Владимирской области 6 августа в 15:45
С понедельника, 9 августа, в администрации Владимирской области к работе приступает новый руководитель. 40-летний уроженец Мурома Сергей Сидорин с 2018 года возглавлял Гарантийный фонд Владимирской области, который работ…