2 марта в 16:50
  1. Общество

За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 28 человек

Фото: пресс-служба ГИБДД
За минувшую неделю в регионе произошло 23 ДТП с пострадавшими. Двое человек погибли, 26 получили ранения. Сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 80 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, самые серьезные ДТП произошли в областном центре на трассе М-7, где в одном из столкновений автомобили оказались в кювете, а также в Ковровском районе, где произошло ДТП со смертельным исходом.

Ночью  27 февраля 2020 г. на 1 км автодороги «Ковров–Погост–Любец» 24-летний водитель автомобиля «Опель Астра» при прохождении правого поворота наехал на опору ЛЭП. В результате ДТП 26-летний пассажир автомобиля «Опель» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Также серьезные аварии зафиксированы в Кольчугинском и Муромском районах. 1 марта в Муроме 37-летний водитель автомобиля «Рено Логан» сбил 65-летнего пешехода.

Ранее мы сообщали, что сегодня утром в областном центре насмерть сбили двоих пешеходов. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…