2 марта в 17:15
  1. Общество

Во Владимирской области торгуют фальсифицированным маслом

Фото: Наталья Ларина
Россельхознадзор нашел растительный жир в сливочном масле, продававшемся в магазинах поселка Мелехово Ковровского района. Поддельное масло произведено в Московской области.

Образцы масла были исследованы испытательным центром ФГБУ ВНИИЗЖ, специалисты которого выявили примесь растительных жиров в масле «Традиционное», м. д. ж. 82,5 % (производитель: ООО «Магнолия», Московская обл.) и масле «Деревенское подворье», м. д. ж. 62,0 % (производитель: ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», Московская обл.).

Результаты исследований доведены до производителей и торговых точек, реализующих это масло, для изъятия продукта из оборота.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области под видом дизельного топлива продают газовый дистиллят 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 27 минут назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности два часа назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля сегодня в 17:54
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…