3 марта 2020 в 11:20
  1. Общество

Во Владимире открывается фестиваль "Реки-руки"

Фото: Наталья Ларина
Накануне Международного женского дня, с 4 по 8 марта, пройдет уже седьмой по счету фестиваль женского творчества. В этом году площадкой для владимирских мастеров станет Центр пропаганды ИЗО. В программе - мастер-классы, выставки-продажи, творческие встречи, чаепития. Вход бесплатный.

Популярный фестиваль предлагает пятидневный нон-стоп марафон мастер-классов, встреч, в рамках которых можно будет изготовить изделия своими руками. У гостей будет возможность не только приобрести уникальные авторские работы, но также изготовить что-то своими руками.

На мастер-классах все желающие - взрослые и дети - смогут смастерить подарки для своих мам, бабушек: лоскутные изделия, игрушки, цветочные композиции, акварельные картины. На что хватит таланта и фантазии. А профессиональные ремесленники им в этом помогут.

В рамках фестиваля запланировано немало интерактива, в том числе музыкальное сопровождение, а также творческие выступления.

Запланированы экскурсии для школьников по выставке, создание которой курирует член Союза художников России Татьяна Гребнева. 

Читайте также: Художник Гусевского завода создал «Дни боевые» из хрусталя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским медикам, работающим в «красной зоне», выплатили более 1,4 млрд рублей вчера в 18:30
Речь идет о данных 2020 года. За счёт средств федерального бюджета стимулирующие выплаты с начала их введения получили 13 тыс 648 медиков, работающих в инфекционных госпиталях региона. Общая сумма выплат составила свыше…
Владимирская область - в числе регионов с высокой степенью прозрачности госзакупок вчера в 18:05
Заместитель директора Департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Валерий Патанин на пресс-конференции 15 января озвучил результаты Национального рейтинга прозрачности закупок 2020 года.
В Гороховце прокуратура добивается обеспечения жителей питьевой водой вчера в 17:40
Прокуратура Гороховецкого района Владимирской области потребовала устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при обеспечении жителей питьевой водой.