4 марта в 14:44
  1. Происшествия

В День Победы жительница Судогды чуть не застрелила собственную дочь

Фото: airgunhouse.com
Несчастный случай произошел 9 мая прошлого года в Судогодском районе. Заряжая винтовку, женщина случайно выстрелила в живот дочери. Мать потерпевшей даже не обратилась за срочной медицинской помощью. Только на следующее утро девочке сделали операцию.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, женщина, совершившая неосторожный выстрел, приговорена судом к штрафу в 30 тысяч рублей. 

Известно, что вечером 09 мая 2019 года обвиняемая находилась на берегу пруда, где стреляла из пневматической винтовки. Рядом находились ее малолетние дети. На перезарядке оружия произошел случайный выстрел, пуля попала девочке в живот.

Скорую никто не вызвал. В больницу девочка попала только на утро. К счастью, она осталась жива. 

Читайте также: В Кольчугино рыбак нашел револьвер и решил пострелять

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца только что
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек 31 марта в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.